"Профессионал" Зеленский выдал себя просьбой к Китаю: Хохот русских было не сдержать

0 4 945
0


Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз опозорился на весь мир, проявив свой "профессионализм" и "тонкое чутьё" в просьбе к Китаю. Хохот русских в Сети было не сдержать.

Напомним, Зеленский желает провести прямые переговоры с китайским коллегой Си Цзиньпином. Он уверен, что ситуация в его стране может измениться, добейся он прямых переговоров с главой КНР Си Цзиньпином.

"Китай - это очень мощное государство и мощная экономика, поэтому он может повлиять на Россию политически и экономически", - добавил украинский президент. А заодно отметил, что русские без китайского рынка почувствовали бы себя в полной экономической изоляции.

Однако в то же время Зеленский понимает желание Пекина сохранить "сбалансированное" отношение к происходящим событиям. "Конечно, мне бы очень хотелось, чтобы Китай пересмотрел своё отношение к России", - отметил он.

Блогер Сергей Колясников, комментируя слова украинского президент, иронично отметил, что "Зеленский тонко чувствует момент".

"Наверняка после визита Пелоси на Тайвань, Китаю больше всего хочется выступить на стороне США против России", - подчеркнул он.

В комментариях подписчики единогласно поддержали блогера, отметив, что заявления Зеленского вызывают лишь хохот и сомнения в его адекватности.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции