Не выдержали русского напора: ВСУ бегут из Марьинки - военкор

0 668
0

 

Украинские войска вывели часть подразделений из Марьинки, не выдержав напора русских солдат.

Стало известно, что украинские военные приступили к выводу своих подразделений из города Марьинки в Донецкой Народной Республике. Информацию об этом обнародовал военный корреспондент Юрий Котенок.

"Тесним противника в Марьинке. Продвижение медленное, дом за домом. В идеале осталось 4 км, чтобы закрыть вместе с промзоной. Укры, не выдержав напора, вывели часть сил. Судя по движу, противник на долгую оборону в оставшихся кварталах особо не рассчитывает", - написал он в своём телеграм-канале. И тут же добавил, что впереди военных ждёт "решающее событие".

Ранее офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко отметил, что Киев срочно бросает ВСУ в мясорубку под Бахмутом, или, по-русски, Артёмовском. "В район населённого пункта Артёмовск отмечено прибытие пополнения для вооруженных формирований Украины", - сказал он. Марочко добавил, что сразу по прибытии большую часть подкреплений бросили в район активных боевых действий. Обороняющиеся здесь против русской армии украинские подразделения несут тяжёлые потери и серьёзно истощены.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции