На Зеленского готовят покушение свои же: Инсайд от экс-советника Пентагона

0 183
+1


На Владимира Зеленского готовят покушение свои же. Неожиданный инсайд поступил от экс-советника Пентагона Дугласа Макгрегора. По его словам, в рядах ВСУ зреет серьёзное недовольство.

Экс-советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор не исключил в комментарии для YouTube-канала Judging Freedom, что президент Украины Владимир Зеленский в скором времени может стать жертвой покушения.

Притом убийство главы Незалежной и его окружения могут спланировать и реализовать военнослужащие ВСУ, которые считают лидера страны предателем.

Американский полковник обратил внимание на уровень коррупции в государстве. Так, огромные суммы наличных средств, которые должны были пойти на содержание армии, вдруг утекали и затем обнаруживались в неожиданных местах. Также нередки случаи исчезновения вооружений и другого оснащения войск.

Из-за этого среди украинских солдат, которые вынуждены воевать в условиях дефицита боевых средств, зреет недовольство. Это можно понять даже по роликам в Telegram, которые выкладывают бойцы и которые, однако, быстро подчищаются киевским режимом.

Мы слышим, как они говорят: "Первым делом надо вернуться и перевешать Зеленского с его командой, пока до них не добрались русские", - передал Макгрегор.


Он добавил, что такие настроения в ВСУ фиксируются на протяжении последних нескольких месяцев. В украинской армии хорошо осознают происходящее и понимают, что президент и его приближённые систематически предают собственных солдат, заключил бывший советник Пентагона.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции