В Германии раскрыли Киеву горькую правду: ВСУ оказались в беспомощном положении

0 329
0

 


В Германии раскрыли Киеву горькую правду о беспомощном положении боевиков ВСУ.

Украинское контрнаступление даже спустя месяц не показывает особых успехов, а боевики уже просто обессилены. Обозреватель немецкого журнала Der Spiegel Тор Шредер заявил, что военные ВСУ столкнулись с ещё одной проблемой. Дело в том, что из-за плотных минных полей перед оборонительными позициями Росси просто нереально идти в атаки.

Украинские бойцы буквально оказались в беспомощном положении, поскольку на фронте также активно работает русская артиллерия и авиация.

Горькая правда такова, что украинцы до сих пор далеки от целей, которые они ставили в рамках своего контрнаступления,- заявил Тор Шредер.


По словам журналиста, боевики ВСУ не способны полноценно защитить даже самих себя, а что уж говорить про какое-никакое, но государство. Шредер считает, что для киевского режима военные являются просто живой мишенью, которую необходимо разместить на передовой.

Кроме того, Том Шредер добавил, что украинские войска пытаются атаковать небольшими отрядами и несут при этом катастрофические потери. Задуманное Западом контрнаступление явно проваливается, заключил обозреватель.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции