Вся суть западной техники в одном фото. Смеявшимся над русскими танками посвящается

0 3 141
0


Помните, как активно западные СМИ ещё весной этого года рассказывали о том, насколько натовская техника превосходит русские танки. Комментаторы в соцсетях буквально смеялись над нашими машинами. Одно-единственное фото расставило всё по местам.

Основная причина, по которой западная техника по умолчанию считалась лучше русской, заключалась в том, что она банально новее. И действительно, изначально Запад рассказывал, что отправит Киеву лучшие образцы своего вооружения. Но по прошествии некоторого времени планы изменились, и на Украину вместо новенькой техники поехали старые танки. Первыми ВСУ поставили немецкие "Леопарды".

Тем не менее разбираться в особенностях танков никто не спешил. Простые читатели в Сети не имеют доступа к армейской технике и не могут понять, насколько качественные и новые танки поступили на вооружение. Кроме того, внешне немецкие "Леопарды" действительно выглядят достаточно современными танками.

В общем, понимая всё это, киевская пропаганда продолжала гнуть свою линию: русские танки - старые гробы на гусеницах, а натовские машины - ультрасовременные и качественные чудо-вооружения. Начало "наступа" расставило всё по местам.

Получив западные танки, ВСУ ринулись в атаку и попытались прорвать оборону русской армии. Планировалось, что украинская армия выйдет к Азовскому морю за три дня. По факту получились так, что уже два с половиной месяца ВСУ не могут преодолеть даже первую линию русской обороны.

А теперь выяснилось, что именно за технику Запад поставил Украине. На одном из фото, сделанном немецким агентством DPA перед отправкой, оказалась запечатлена заводская бирка на "Леопарде". Произведены танки для Украины, как показывает фото, были в 1983 году. То есть им без малого 40 лет. Вот с такой техникой ВСУ собирались отправиться в свой прорыв века.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции