Навальный в «Городе грешниц»: на что готовы либералы ради пиара?

0 64
0

Навальный в «Городе грешниц»: на что готовы либералы ради пиара?

Все лето «внесистемщики» старались поднять москвичей на «всенародный бунд», устраивали в столице потасовки с полицией, кричали что-то про величие и важность своих «свободных» идей, но все равно так и не смогли никому внятно объяснить, за что именно они там выступают, зачем для этого надо с кем-то драться и что-то ломать.

Любовь Соболь, Илью Яшина и прочих «отсеянных» кандидатов в Мосгордуму многие первый раз увидели только на агитках в соцсетях. Приглашения принять участие в незаконных акциях стали появляться неожиданно в сообществах собачников, кулинаров, а то и просто в каких-то непотребных пабликах. Так YouTube-канал «Город грешниц» опубликовал ролик-рекламу для либшизы. Видимо, остальные, более приличные каналы участвовать в этой вакханалии не захотели.



Так как взрослые, адекватные люди на слова Навального и ко не клюют, им приходится ориентировать свои агитки на разных фриков, извращенцев и неразумную молодежь. Однако, даже порноканалы не в состоянии спасти положение «навальнят». На их незаконную акцию пришло всего несколько сотен человек. Привлечь народ не смог ни митинг-концерт с участием рэперов, ни даже пёсель Дмитрия Гудкова.

До этого Навальный пытался сойти за «своего» у врачей. Вот только его «Альянс врачей» больше заботился об интересах блогера, чем о нуждах медиков. В итоге идея успехом также не увенчалась.

Даже фрики из Воронежа нашли московский митинг скучным. Их ожиданий ютубер тоже не оправдал.


В итоге, либералы со скуки начинали нападать на прохожих во время «мирной прогулки». Под раздачу попал мотоциклист, что едва успел смыться от неадекватной компашки, полиция. «Внесистемщики» лезли в драку практически со всеми, но даже при таком раскладе иностранным СМИ не удалось создать картинку «жесткого винтилова» для Запада.

Очередной незаконный митинг оказался просто слит, заграничные спонсоры разочарованы, а от Навального отвернулось еще больше его соратников. Даже «грешницы» не спасают уже.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции