В Киеве погиб один из националистов, подравшихся с полицией у Рады (Видео)

0 2 365
0


Умер один из боевиков Нацкорпуса, подравшийся с полицией возле Верховной рады, где проходили протесты против планов Владимира Зеленского по продаже украинских черноземов иностранным корпорациям.

Об этом сообщает экс-депутат Верховной рады Игорь Мосийчук. Нацкорпус, тем временем, опубликовал видео, где запечатлен один из пострадавших в драке с полицией.



Экс-боевик АТО Станислав Краснов сообщает о 40 задержанных и 5 госпитализированных, один из которых находился в реанимации (возможно, о смерти его и идет речь в сообщении Мосийчука).


Боевик УНА-УНСО Назар Приходько обещает, что столкновения продолжатся.


«Но если кто-то думает, что подобными методами нас остановить – он еще никогда в жизни так не ошибался. Перегруппировываемся и готовимся к Дню святого Николая, на который поставлено голосование. Все только начинается», – грозит Приходько.


Одесский политик Вячеслав Азаров считает, что происходящее под Радой – постановка.

«Сегодня нет и быть не может уличных банд, неподконтрольных полицейскому государству. Силовое крыло оппозиции давно разгромлено. А все ультраправые группировки имеют корочки МВД или СБУ. Поэтому под Радой мы видим нападение одних ментов на других, в штатском против формы. Это может быть проявление конфликта госбезопасности с ведомством Авакова. А может быть и инсценировка для кураторов, чтобы показать, как опасно вводить рынок земли, это грозит переворотом», – поясняет Азаров.


«Азов», полиция и Нацкорпус – это и есть власть! Шоу у Верховной рады, где власть бьется с властью за землю!» – изумляется Михаил Кононович, лидер украинских комсомольцев.


«Во-первых, Аваков пользуется любой возможностью, чтобы продемонстрировать своё влияние. Сами по себе проблемы, за или против которых выступают «протестующие» – «красные линии», как перед саммитом в Париже, или продажа сельхозземли, как сегодня – его особо не волнуют. Во-вторых, в обоих случаях Аваков показывал свою полезность Зеленскому, «канализируя» протест, замыкая его на подконтрольных лично себе людях типа «Нацкорпуса» или «Нацдружин». Так что, если на Украине, наконец, вспыхнут реальные социальные протесты против повышения тарифов и падения уровня жизни в целом, можно не сомневаться, что в первых рядах опять окажутся люди Авакова», – объясняет «ПолитНавигатору» парадокс политолог Олег Хавич.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции