«Не лох-2»: В соцсетях высмеивают новые «разборки» Зеленского (Видео)

0 2 152
0


Вчерашнее появление Владимира Зеленского в Верховной раде, которая утверждала новый состав правительства, стало объектом насмешек в социальных сетях.

Президент устроил «разборки» с депутатом от партии Петра Порошенко – одесским политическим «хамелеоном» Алексеем Гончаренко, получившим печальную известность после радостных рапортов о сожжении людей в одесском Доме профсоюзов. Правда, причиной разговора на повышенных тонах стали совсем другие события – президента явно достал «троллинг» Зе-команды, который устроил Гончаренко с трибуны, передаёт «ПолитНавигатор».

На заседании Рады в ходе одного из перерывов Зеленский, покинув своё место, и, протиснувшись через толпу спешащих покинуть зал депутатов, подошёл к Алексею Гончаренко и сказал ему несколько слов, после чего той же дорогой пошёл обратно.

О чём говорили президент и депутат, вскоре рассказал сам Гончаренко. «Зеленский подошел и сказал: «Не переходите со мной на личности», – утверждает депутат.

Отметим, что инцидент стал объектом для шуток в социальных сетях – комментаторы сочли, Зеленский не выглядел убедительным. Во всяком случае, сам Гончаренко дал понять, что прекращать «троллинг» президента он не намерен.


«А личности, Владимир Александрович, они как раз и становятся политиками. Не персонажи сериалов, а только личности. И если вы хотите остаться в истории Украины – президентом, то вам придется стать этой личностью, а не продолжать быть героем сериала. Притом, посредственного», – разглагольствовал Гончаренко уже после разговора с Зеленским.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции