Страдает, мучается и орёт: Доктор Сосновский поставил "диагноз" "булькающему" Уткину

0 1 486
0


Политолог Александр Сосновский объяснил поведение спортивного комментатора Василия Уткина, устроившего настоящую травлю Владимира Соловьёва. По его мнению, Уткину очень страшно, поэтому он "страдает, мучается и орёт".

В разрастающийся конфликт Василия Уткина и Владимира Соловьёва вмешался Александр Сосновский, которого часто называют доктором Сосновским. Он выступил на стороне последнего, поскольку является другом ведущего и нередко участвует в его эфирах.

Сосновский взялся определить психотип Уткина, проанализировав его поведение. Он назвал все самые характерные жесты и привычки комментатора, в том числе постоянное приглаживание волос и сощуренные"в узкую щель" глаза.

По мнению Сосновского, который занимается альтернативной медициной, это говорит о большом внутреннем страхе. "Страх, обман, слабость" - вот основные движущие силы скандального журналиста, уверен эксперт.

Этот диагноз подтверждается и "внешними параметрами": Сосновский сравнивает крупного Уткина с рыбой-ежом или зайцем, которые в момент серьёзной опасности пытаются придать себе больший размер, чем на самом деле - как бы "наедают" свои параметры

Он раздувается и поднимается на "задние лапы“, но ему очень страшно. Он страдает, мучается и потому орёт - громко, непонятно и очень тоскливо.

Сосновский замечает, что такие типажи часто становятся удобным оружием в чужих руках.

Но в целом Уткин совсем не опасен, заключает эксперт: он сравнивает его с колотушкой, которой рыбаки приманивают крупную рыбу - "квоком". Такое приспособление производит лишь "булькающие звуки, и не более того".

Напомним, не так давно разразился настоящий скандал после того, как спортивный комментатор объявил о "ненужной" ему России. Критика его высказывания Владимиром Соловьёвым задела Уткина за живое, и он вызвал телеведущего на словесный "баттл", однако тот отказался.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции