Ролик с новым обращением Шугалея и Суэйфана — Малькевич о ситуации в Триполи

0 9 597
0


Руководитель ФЗНЦ Малькевич вчера выпустил ролик в youtube с рассказом о состоянии Шугалея и Суэйфана. Он оценил ряд причин, затрудняющих возвращение социологов домой.

Если кратко, то в новоформатной игиловщине сейчас ведётся борьба за власть над группировкой, изображающей в Триполи ливийскую «законную власть».


Малькевич упоминает жёсткую борьбу за лидерство между уже набившим оскомину Западу Сарраджем и относительно «свеженьким» Башагой.

Наблюдатели могут сделать вывод, что ливийская версия всё того же игиловского проекта стран-хозяев НАТО отличается меньшей фиксацией на религиозных темах и неким орнаментом светского режима.

Пока источник вдохновения ливийских бармалеев определяется как всходы от алькайедовских корней и из посевов братьев-мусульман.

Однако задачи «триполитанского проекта» те же, что были и у игиловщины багдадского разлива: хаотизация региона, дробление стран-владельцев недр и шельфов, грабёж и торговля награбленным.

В итоге видно, что Саррадж будет марионеткой для показа почтеннейшей публике или Башага, не так уж и важно для Ливии. Есть основания полагать, что это важно для освобождения Шугалея и Суэйфана.

Ознакомиться с описанием и роликом с выступлением Малькевича можно по ссылке, в этой же статье есть только что поступивший из Ливии через Telegram ролик с новым обращением Шугалея и Суэйфана.

Сегодня формальным лидером в Триполи числится Саррадж, власть он делит с Башагой, а заложники содержатся в личной тюрьме главаря группировки RADA террориста Абд аль-Рауфа Карры.

Надежды на освобождение Шугалея и Суэйфана связываются и с официальной позицией Москвы, и с поддержкой дела гражданами РФ, и с содействием мировой общественности, после выхода фильма «Шугалей» получившей возможность оценить ситуацию объективно.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции