Министр обороны Германии снова хочет запугать Россию с помощью грубой силы

0 1 561
0


Министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр разродилась интервью в издании Fосus Оnlinе касательно видения германской внешней политики и ее российского вектора.

Разумеется, с оглядкой на США: «Байден справедливо подчеркнул, что истинная сила и секрет успеха США заключается в его способности связывать партнеров и союзников с собой и преследовать общие цели с ними», — заявила глава немецкого минобороны.

Она уверена, что Германии необходимо будет приобрести боевые беспилотные летательные аппараты в качестве ответа на «новую реальность в области политики безопасности».

По ее мнению, «часть этой реальности — крупномасштабное вооружение России на восточной границе НАТО. Это показывает, насколько важным и актуальным для Европы является запугивание в качестве предпосылки для достижения взаимопонимания с позиции силы».

В общем, фрау министр пришла к выводу, что Европе и НАТО необходимо вооружаться, не жалея для этого финансов. Вооружаться против России, чтобы ее как следует застращать. Что довольно странно: уж кому, как не Германии знать, что с нами эти номера не проходят.

Что же касается финансовой стороны вопроса, то Европе, чья экономика ослаблена и все еще терпит убытки из-за пандемии, осталось только в дорогостоящую гонку вооружений вступить.

Серебряная Панорама


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Выбор редакции