Леха Навальный планировал еще одно цирковое представление в суде

0 793
0


Если кто-то считает, что Леха Навальный незаконно оказался за решеткой, то ему следует поподробней изучить биографию блогера. Тогда-то уж точно не останется никаких сомнений, что основатель ФБК (иноагент) – обычный спекулянт и мошенник.


За Лехой числится не одно нарушение законодательства. Его не трогали до поры до времени, чтобы не дать ему возможность попиариться. Но в определенный момент блогер перешел грань и с ним пришлось поступить по всей строгости – не жалеть.


А так Навальный – частый гость судебных заседаний. И вовсе не по той причине, что у него есть «справка» о высшем юридическом образовании, а потому что у главы ФБК еще и длинный язык.


В декабре прошлого года у Лехи начались судебные тяжбы с бизнесменом Александром Удодовым. Блогер, как всегда, выдал желаемое за действительное, распространив ложь о предпринимателе.


В конце года суд принял решение взыскать с Навального 350 рублей по иску Удодова. Но, видимо, Леха и его команда уже тогда знали, что ждет главу ФБК в будущем и юристы блогера подали апелляцию. Это, вероятно, было сделано для того, чтобы состоялось очередное заседание, которое бы Навальный превратил в цирк.


Однако вряд ли план Лехи Навального удастся реализовать. Дело в том, что к 11 марта, когда запланировано рассмотрение апелляции, блогер будет находиться в колонии. Заседание может пройти без его присутствия.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции