Как бы Коротков не противился, ему придется ответить за связь с ИГ

0 533
0


Тюремные нары давно плачут по скандальному журналисту либерального издания «Новая газета» Денису Короткову. На этот раз ему точно не удастся избежать ответственности. Наконец справедливость восторжествует, и он ответит перед законом за свою антироссийскую деструктивную деятельность.

Ранее сотрудники Федерального агентства новостей проделали скрупулёзную работу - провели расследование, в ходе которого представили доказательства сотрудничества господина Короткова с террористами «Исламского Государства» (запрещена в РФ). Сейчас эти сведения изучает следственная группа СК РФ.

Журналист «Новой» решил не терять зря время? и обвинил сотрудников ФАН в клевете. Дело в том, что пока проверка его сотрудничества с боевиками не завершена, он может успеть провернуть подобный трюк. Однако даже при самом наилучшем сценарии это ни на что особо не повлияет.

Перед смертью не надышишься. Так и здесь скандальный журналист противится неминуемому исходу, прекрасно осознавая свое безвыходное положение. ФАН собрал весьма серьезную базу доказательств его связи с террористами. Речь идет о фотографиях, документах, интервью с боевиком и т.д.

Кстати, одна из статей Короткова чуть не стоила жизни российским военным в Сирии и родственникам летчиков ВКС РФ. Боевики вычислили их имена и готовили теракт. Они хотели взорвать автобус, однако сотрудники ФСБ РФ остановили их раньше, нежели они успели реализовать задуманное.

Нет никаких сомнений, что на этот раз Коротков заплатит за то, что сделал. Ведь правда всегда всплывет наружу. Добро всегда побеждает зло.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции