В Крыму назвали место, куда воинственный Киев точно не полезет

0 1 487
0


Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов назвал место, куда воинственный Киев точно не полезет. При этом он отметил, что в отношении Украины необходимы предельная бдительность и решительные меры, чтобы обеспечить безопасность жителей полуострова.

По словам Константинова, в Крыму уверены в необходимости повышенной бдительности в отношении украинской стороны, поскольку знают, с кем имеют дело.

"Подлость и коварство наших соседей можно обуздать только решительными мерами", - подчеркнул он в беседе с ТАСС.

При этом глава Госсовета отметил, что "туда, где их ждут, где готовы к их провокациям, где последует неотвратимое наказание, они не полезут".

По словам Константинова, Украина не сможет дотянуться до Крыма, благодаря "органам безопасности, всем силовым структурам, которые обеспечивают мирное небо над нашим полуостровом".

Ранее секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил о рисках, которые стоят сегодня перед Крымом, а значит, и перед всей страной. По его словам, спецслужбы Украины готовят разного рода провокации. В том числе с помощью приверженцев террористических организаций. Но есть и ещё одна грань. Николай Патрушев полагает, что Украина может при поддержке США организовать провокации с гибелью своих военнослужащих и потерей техники. Таким образом, будут начаты военные действия против Крыма, добавил секретарь Совбеза.

В целом же Крым остаётся под угрозой с трёх сторон. Во время совещания Николай Патрушев отметил, что эти предпосылки обусловлены "возможным осложнением межнациональной, межконфессиональной обстановки и вероятностью совершения терактов".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции