Доставка посылок и товаров из Китая

0 130
0


Сегодня грузоперевозки из Китая в Россию стали более прозрачными, доступными и выгодными. Хотя ряд проблем (языковой барьер, незнание китайского рынка, большое расстояние между странами и пр.) не позволяют россиянам самостоятельно производить закупки в Поднебесной.

В 2020 году молодая, но опытная команда открыла компанию «DobroPost», специализирующейся на доставке товаров из Китая в Россию, которую не стыдно рекомендовать своим друзьям.

Компания «DobroPost» предлагает профессиональные услуги по закупке и доставке в Россию продукции из Китая. Благодаря локализации офисов компании в Шанхае, Пекине, Гуанчжоу и Иву — индустриальных центрах КНР, работники компании без труда произведут закупку необходимых вам товаров на лучших заводах, аукционах и торговых площадях. В компании «DobroPost», вполне возможно заказывать доставку одежды, техники, мебели и тд.

Доставка с TaoBao

Россиянам, для правильного совершения покупок в таких китайских интернет-магазинах как Taobao, сложно обойтись без посредника. Специалисты «DobroPost», с радостью помогут вам сориентироваться в широчайшем ассортименте самых разнообразных продуктов, которые доступны на рынке Китая. Сотрудники компании также могут организовать для вас переговоры с продавцами из любого уголка Поднебесной, и совершать оптовые закупки.

Если Вы уже выбрали товар и хотите доставить товар в Россию, тогда вам требуется организовать всего лишь перевозку груза со склада магазина на склад компании в Китай, после этого сотрудники отправят ваш товар в Россию.

Оплата и доставка товаров из магазинов Taobao, Alibaba или любых других будет организована целиком силами профессионалов компании, быстро и в кратчайшие сроки.

Компания «DobroPost» работает по Приказу №1060 ФТС России от 5 июля 2018 года. Отчего это очень важно?

1. Предсказываемый срок доставки. Посылка растаможивается очень быстро, в течение 1 суток.
2.Абсолютное исключение рисков. В разнице от карго-компаний, в компании не зависят от частных соглашений или разнообразных серых схем и вполне могут поручиться вам, за доставку посылки.
3. «DobroPost» стоит на стороне закона. Финансы, зачисляющиеся за плату пошлин и налогов, в будущем уплачивают зарплаты, пенсии, социальные проекты и совершенствуют жизнь любого из нас.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции