Милонов: Европа смотрит на Украину, как на "дикарей в клоунской пижаме"

0 528
0


Европа смотрит на Украину, как на "дикарей в клоунской пижаме", заявил депутат Виталий Милонов, комментируя скандал вокруг формы украинской сборной по футболу.

Украина пытается клянчить деньги на футбольную сборную у Европы. Такое мнение РИА ФАН озвучил депутат Государственной думы Виталий Милонов.

На чемпионате Европы по футболу украинцы планируют появиться в форме, на которой разместили контурную карту страны, включающую Крым, ДНР и ЛНР. Кроме того, можно увидеть националистические лозунги.

В России многие политики обвинили Киев в смешивании политики и спорта, но в УЕФА не отреагировали на провокацию. Однако чуть позже выяснилось, что федерация потребовала убрать один из националистических лозунгов.

По мнению Милонова, украинцы выставили себя перед европейцами в не самом выгодном свете - в "клоунской пижаме". Тем самым Киев надеется выбить у Европы дополнительные кредиты.

"Они же не понимают, что европейцы, чопорные британцы и бельгийцы будут смотреть на них, как на дикарей", - пояснил парламентарий.

Как ранее отметил футбольный эксперт Андрей Малосолов, Крым является частью России, но Украина продолжит педалировать тему ещё очень и очень долго. Однако форма не поможет Киеву вернуть контроль над полуостровом.

"Поэтому пусть рисуют территорию вплоть до каспийских земель или "от можа до можа", как они раньше говорили, это совершенно не имеет никакого значения в политическом контексте данного времени", - заявил он сайту 360tv.ru.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции