Американское ТВ жестоко унизило Зеленского

0 528
0


В текстовой подводке к сюжету американского телеканала C-SPAN при указании фамилии главы Украины Владимира Зеленского обозвали «президентом Левински».

На это обратили внимание зрители.

Материал выпущен 31 августа, и в нём рассказывается о встрече Зеленского с министром обороны США. Забавно, что уже больше суток сюжет, где Зеленский назван «Левински», как любовница Билла Клинтона, которую он принуждал у интимным отношениям, остаётся неотредактированным.

Напомним, что фамилия Левински в американской истории связана с широко известным скандалом Клинтон-Левински, когда в 1998 году были обнародованы факты сексуальных отношений между 49-летним президентом США Клинтоном и 22-летней сотрудницей Белого дома Моникой Левински.

Тогда же овальный кабинет Белого дома получил в народе прозвище «оральный».

Ситуация с президентом Украины особенно забавна из-за того, что он постоянно попадает в униженное положение перед американцами.

Визит Зеленского в США метко прокомментировал популярный Твиттер-блогер с ником «Барон Мюнхгаузен»:

Вы можете представить, чтобы Путин прибыл в Вашингтон на встречу с Байденом, а его встречали какие-то люди, затем он два дня болтался по музеям и библиотекам, отчитывался перед американскими чиновниками в надежде, что президент США проявит милость и примет его?

Вот и я не могу.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции