В ООН жалуются: Зеленский психует, когда слышит о своей кокаиновой зависимости (Видео)

1 2 215
0


Российские информационщики якобы распускают «фейки о кокаиновой зависимости» президента Украины Владимира Зеленского, чтобы «расшатать его психическую стабильность».

Об этом в ходе заседания Совбеза ООН по ситуации на Украине заявил гендиректор Jigsaw (ранее Google Ideas), старший научный сотрудник американского Совета по международным отношениям Джарэд Коэн, передаёт «ПолитНавигатор».

«Дипфейки в отношении зависимости президента Зеленского от кокаина – один из примеров. Эта агрессия ставила своей целью расшатать психическую стабильность президента Зеленского и заручиться общественной поддержкой для России.

Другой пример – многочисленные кампании, чтобы создать чувство враждебности в отношении украинских беженцев в Европе. Дезинформация распространяется в соцсетях относительно преступлений, которые якобы совершают беженцы, или льготных условий, которые получают беженцы, по сравнению с гражданами стран.

Эта стратегия выходит за рамки границ Украины, она нацелена на низы, для того, чтобы отвлечь внимание общественности от задач украинской обороны. Как пример – Польша. У поляков в квартирах проживают украинские беженцы. Много дезинформационных кампаний, где женщин призывают защищать, что якобы беженцы создают опасность для мужчин и так далее», – сочинял Коэн.


Он подчеркнул, что «информационные войны проникли в дома простых людей по всему миру».



«Авторитарные режимы создают продвинутую стратегию, для того, чтобы сбивать с толку в цифровых контактах и общении, и взять в свои руки контроль за нарративом. Сложный случай связан с «быстрой проверкой» для украинских заявлений, которые в действительности никогда не звучали. Прилагаются усилия для того, чтобы представлять украинцев как лжецов и отвлекать общественную поддержку в пользу России», – вещал спикер.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости




Комментарии (1)

  1. Ирина Виноградова (Лагода)
    0

    Если во время Майдана участникам этого сборища в еду подмешивали психотропные средства и они после этого лечились от наркозависимости, можно ли сомневаться в том, что сейчас большинство нацистов принимает психотропные средства? Кличко ( ныне мэр Киева), у которого недвижимость в ФРГ, с машины раздавал на Майдане "таблетки здоровья".

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции