"Не подходите!": Украинки пугали моделей из России жестокими видео

0 3 905
0


Девушки с Украины не самым достойным образом повели себя на международном конкурсе "Миссис Вселенная". Они пугали жестокими видео моделей из России. "Не подходите!" - требовали представительницы Незалежной.

Елена Белоусова, титулованная красавица из Екатеринбурга, представляет Сибирь на "Миссис Вселенная". Она вместе с тремя русскими моделями поборется за главную корону. Конкуренток более 200. Среди них есть и девушки с Украины.

Красавица рассказала, что чувствует волнение и большую ответственность. Соперницы подготовлены прекрасно. Некоторые прибыли на конкурс с командой визажистов и стилистов. С шести утра участницы на ногах. После завтрака у них репетиции, форумы и выступления. Запрещено покидать номер в обуви без каблуков, показываться на людях без макияжа.

Но главным испытанием стало не это. Белоусова рассказала об атмосфере, которая царит на "Миссис Вселенная". Русские участницы всем делегациям приготовили подарки. Украинки брать презенты отказались.

"Сказали, чтобы мы больше к ним не подходили и даже не садились за одним столом", - приводит слова Елены портал "Екатеринбург Онлайн".

Девушка призналась: реакция украинок ей была неприятна, возникло чувство обиды, ведь конкурс красоты должен быть вне политики, должен объединять.

Во второй день красавицы представляли ролики, темой которых стал абьюз и домашнее насилие. Украинки решили, что правила им не писаны.

"Украинская сторона показала жёсткое видео, где Россия была представлена агрессором. Подобный ролик был и у Эстонии", - сообщила Елена Белоусова.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции