История пленения боевика ВСУ довела русских бойцов до хохота: "Я так понял, вы не с Украины?" (Видео)

0 4 896
+3

 

Украинский боевик раскрыл историю своего попадания в плен, после чего русские военные не смогли сдержать хохота. 

"Я говорю: "Я так понял, что вы не с Украины?" - рассказал он, как перепутал русских военнослужащих со своими сослуживцами.

Телеканал РЕН ТВ поместил видео, на котором солдат ВСУ рассказывает, предположительно, русским военным, как он попал в плен. По словам боевика, их с товарищем вывезли на одну из позиций на дежурство у лесополосы, где изначально были позиции ВСУ.

"Сказали, что нужно нести дежурство в одном окопе", - указал он. Недалеко они увидели "вроде своих" гранатомётчиков. "Ну, думаю, стоят и стоят. Они к нам не подходят - мы к ним не походим", - пояснил он.

По словам боевика, двое суток они с сослуживцем "дежурили" в одном окопе рядом с гранатомётчиками. Ни первые, ни вторые друг к другу не подходили, однако к концу вторых суток украинского боевика смутило, что они стали "как-то по-разному снаряды метать". Они с сослуживцем не выдержали и решили подойти поговорить с военными.

"Они говорят: "А что у тебя на шевроне?" - рассказывает он о встрече с гранатомётчиками. Когда военные увидели украинский флаг на шевроне, то боевика вместе с сослуживцем задержали.

"Говорят: "Всё, давай я вам сейчас "новую позицию" покажу", - сказал он под смех авторов видео.

"Я тогда на [их] форму уже глянул… идём, я говорю: "Я так понял, что вы не с Украины?" - а он мне: "Ты правильно понял", - сказал он, насмешив военных.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции