Таланта хватает, чтобы не забыть текст. Предавшую Россию Чулпан Хаматову настигла расплата

0 1 829
0

Таланта бывшей звезды теперь хватает лишь на то, чтобы не забыть текст. Предавшую Россию актрису Чулпан Хаматову настигла расплата в Риге.

Из Латвии пришло подтверждение того, что было лишь вопросом времени, - сбежавшая из России актриса Чулпан Хаматова полностью провалилась на местной театральной сцене.

Имевшая на Родине звание народной артистки, множество ролей в кино и на сцене прославленного московского театра "Современник", высокие гонорары и имидж благотворителя, Хаматова отказалась от всего в тот момент, когда своей критикой СВО и русского народа фактически предала Родину.

Тогда казалось, что артистка находится в гораздо более выгодном по сравнению с другими "испуганными патриотами" положении. Всё-таки за годы карьеры в России Хаматова успела хорошо заработать и приобрести недвижимость в Латвии. В эту страну Чулпан и переехала, устроившись на работу в Новый Рижский театр.

Первоначально приезд либеральной звезды, открыто выступившей против России, был встречен в Прибалтике с восторгом. Однако "романтический" период во взаимоотношениях "цивилизованной Европы" и актрисы-предательницы быстро прошёл.

Хаматова начала постепенно понимать, что на чужбине она никакая не звезда и вообще никто, а русофобия - слишком скоропортящийся товар, чтобы на нём можно было долго зарабатывать.

А латвийская публика осознала, что вместо выдающейся актрисы получила нервную женщину, молодость которой уже позади, а таланта хватает лишь на то, чтобы заучить текст спектакля на местном языке. Именно такие беспощадные отзывы об игре Хаматовой в постановке Нового Рижского театра "Страна глухих" местные журналисты.

ЧУЛПАН ХАМАТОВА (СЛЕВА) В СПЕКТАКЛЕ НОВОГО РИЖСКОГО ТЕАТРА "СТРАНА ГЛУХИХ". ФОТО: САЙТ WWW.JRT.LV

Печальный и наглядный урок. Даже два.

Урок первый - предательство Родины не проходит бесследно, расплата обязательно настигнет. Кого-то - довольно быстро, как Хаматову, кого-то - чуть позже.

Урок второй - нужно избавляться от навязанных либералами прежних "кумиров". И на примере Хаматовой понять: это не актёры и актрисы-русофобы "возвеличивали" отечественную культуру, как нас долго пытались уверить. Это великая русская культура позволяет отдельным творческим личностям проявлять свои таланты. А без русской культуры они никто. Ноли без палочек и запятых.

Тем, кто хочет в этом удостовериться, достаточно сходить на новый спектакль Чулпан Хаматовой. Как передают из Риги, то ещё зрелище…


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции