В Крыму прокомментировали возмущение Госдепа США из-за визита Путина на полуостров

0 469
0


Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара в разговоре с RT прокомментировал недовольное заявление представителя Госдепа Хезер Науэрт по поводу выступления российского лидера Владимира Путина на митинге-концерте в Крыму, организованном в преддверии четвёртой годовщины вхождения полуострова в состав России.

Напомним, в Госдепе утверждают, что «во время предвыборного митинга в Крыму президент Путин вновь повторил российские ложные притязания на украинскую территорию, в очередной раз открыто признав, что российское правительство пренебрегает международным порядком и неуважительно относится к территориальной целостности суверенных государств».

Науэрт также заявила, что в ходе референдума в 2014 году жители полуострова якобы «были вынуждены голосовать под пристальным вниманием хорошо вооружённых представителей российских войск».

«Госдеп — не то ведомство, которое имеет право что-то указывать нашей стране, особенно во внутренних делах.

Их заявление мы можем рассматривать как очередной акт агрессивной риторики в отношении Российской Федерации и непризнание очевидной действительности, которая сложилась четыре года назад.

Соединённые Штаты продолжают следовать тому мнению, которое они навязывают и другим странам, относительно событий, произошедших в республике Крым. Хотя на самом деле эта позиция не имеет никакого отношения к реальности», — ответил американцам Ганжара.

Парламентарий также обратил внимание, что Госдеп США посредством своих заявлений пренебрегает мнением жителей Республики Крым.

«Именно голосование крымчан на референдуме стало основой воссоединения Крыма с Российской Федерацией. Это был абсолютно мирный референдум, который прошёл в соответствии со всеми стандартами международного права.

Просто американцам невыгодно признание того, что сегодня Крым — составная часть России.

Мы понимаем, что в ходе государственного переворота на Украине Крым имел огромное значение для Штатов. Именно здесь должны были размещаться американские базы. Сегодня это осталось лишь в мечтах американских политиков», — подытожил он.

Читайте также: Москва готовит жесткий ответ “нагадившей англичанке”


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: //rusvesna.su/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции