Лучший момент пресс-конференции: Путин божественно опустил на землю "президента" Гуайдо

0 4 527
0


В ходе пресс-конференции с главой правительства Италии Джузеппе Конте президент России коснулся ситуации в Венесуэле, в частности, того момента, как Хуан Гуйдо самопровозгласил себя президентом.

"Господин Гуайдо поднял глаза к небу и, обращаясь к Господу, объявил себя президентом. Но Господь никакого сигнала нам не подал", - сказал Путин.

Говоря в целом о Венесуэле, российский лидер отметил, что по многим причинам события в Боливарианской Республике не безразличны России. Особенно то, каким образом противоборствующие политические силы смогут прийти к согласию и нормализации отношений друг с другом.

Высказал Владимир Путин и свое отношение к способу, при помощи которого Хуан Гуайдо, глава оппозиционной Национальной ассамблеи Венесуэлы, самоназначил себя президентом страны.

"Господин Гуайдо вышел на площадь, поднял глаза к небу и, обращаясь к Господу, объявил себя президентом. Ну хорошо. Но Господь нам не сообщил о том, как он отреагировал на это обращение, никакого сигнала нам не подал. Поэтому, думаю, что нужно вернуться на нашу грешную, бренную землю и руководствоваться демократическими процедурами и правилами, которые сводятся к одному — к диалогу, к обращению к народу, к избирателям, нужно идти на выборы и на выборах решать вопросы будущего развития", - подчеркнул он.

Сейчас в Венесуэле законные власти страны и оппозиционный блок пытаются наладить цивилизованный диалог. И этот процесс приветствуют в Москве, надеясь на то, что стороны смогут найти решения, благодаря которым кризис будет преодолен, добавил Владимир Путин.

Он также подчеркнул, что беспокойная ситуация волнует всех, однако, передает Nation News, приходящее извне давление на страну только усугубляет и без того напряженную обстановку.

Напомним, президент России в настоящее время находится с визитом в Италии. Владимир Путин провел переговоры с премьер-министром Италии Джузеппе Конте, а ранее российский лидер встретился с папой Римским Франциском и итальянским президентом Серджо Маттареллой.

Читайте также: «Добить» Россию: Украине предложили покинуть ООН вслед за ПАСЕ (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции