Журналисты ЛНР столкнулись с животным хамством украинских «коллег» и трусливым презрением Зеленского (Видео)

0 2 845
0


В ходе открытия пешеходного моста в Станице Луганской сотрудники украинского телеканала «ICTV» вели себя неадекватно и всячески провоцировали журналистов из ЛНР.

Соответствующий сюжет был показан в эфире данного телеканала, передаёт «ПолитНавигатор».

Вначале киевский пропагандист Владимир Михайлов попытался завести «диалог с журналистами сепаратистских СМИ», выпалив нацистское приветствие «Слава Украине», после чего предложил терпеливо поздоровавшейся с ним девушке-корреспонденту исполнить гимн Украины.

Вслед за ним другой украинский провокатор с «24 канала» обратился к журналисту издания «NewsOne» Никите Возмителю с вопросом о том, чувствует ли он «ответственность за происходящее» и что он будет делать, когда «вернется Украина».

«Если вернется, то, наверное, буду отвечать, потому что на Украине принято преследовать людей с другим мнением», – сдержанно ответил журналист из ЛНР.

Подробнее, о произошедшем Никита Возмитель рассказал в эфире телеканала «Россия 1».

«Его вопрос говорит обо всем, собственно. Понимаю ли я, что меня ждет ответственность за то, что я имею другое мнение, отличное от его. Вот это, наверное, и есть позиция Украины. Как тогда с такими людьми можно общаться, если вопрос сразу условно угрожающий?

Приехала украинская делегация, мы получили информацию, что готовится открытие моста. Я, на тот момент, еще не знал про приезд Зеленского.

Мы решили пройти на условно украинскую сторону и там встретились с украинскими коллегами, которые с такого провокационного обращения и начали с нами общение. А ведь можно было и по-нормальному поговорить. К чему эти политизированные высказывания?», – недоумевает он.

При этом журналист отметил тот факт, что приехавший открывать мост украинский президент Владимир Зеленский демонстративно общался только со «своей» прессой, игнорируя представителей СМИ из Луганска.


«Там есть такой момент, они соврали, мы никуда не уходили, когда приехал Зеленский. Почему-то Зеленский не захотел не то, чтобы подойти к нам, а и посмотреть в нашу сторону. Они его сразу окружили, задавали вопросы.

Мы стояли в стороне, но на их стороне, и если бы Зеленский хотел, у него была бы отличная возможность пообщаться с луганскими журналистами, да и просто с людьми, которые там стояли и слушали его. Но этого не произошло», – рассказал Никита Возмитель.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции