"Очередное неадекватное заявление": Эксперт о рассуждениях генерала ВСУ про "возвращение Крыма"

0 2 039
0


Начальник Генштаба Украины Руслан Хомчак призвал мир "сплотиться вокруг Украины, чтобы вернуть Крым".

Только международная солидарность поможет избавить "всю Европу" от "российской военной базы", призванной "кошмарить" как европейцев, так и страны Северной Африки. "Очередное неадекватное заявление", - оценил слова Хомчака Иван Мезюхо.

Об этом политолог заявил в беседе с Nation News. Таких заявлений со стороны Киева за пять с лишним лет с того дня, как Крым воссоединился с Россией, звучало множество раз. И давно уже создалось впечатление, что все, кто по этой теме на Украине высказывается, не только соревнуются в эмоциональности высказываний, но и надеются прославить свое имя.

В то же время, продолжил эксперт, слова Хомчака необходимо рассматривать и с точки зрения проявляемой командой Зеленского активности по крымскому направлению. "Я думаю, что всё это происходит не просто так", - отметил Мезюхо, напомнив о том, что до недавнего времени на Украине существовал только фейковый институт по делам Крымской автономии. Зато теперь в украинской столице открылся офис представительства этой несуществующей "автономной республики Крым", а команда нового президента Украины пользуется антикрымской риторикой, доставшейся в наследство от старой власти.

"Когда на Украине нет видимых социальных успехов, то Украина вновь начинает говорить о Крыме и отвлекает от бытовых проблем. Я думаю, что активность по крымскому направлению будет только возрастать. Начальник Генштаба пытается получить какую-то свою выгоду, возможно, исключительно медийную", — резюмировал собеседник Nation News.

Свои заявления Хомчак делал в ходе заседания Военного комитета ЕС в Брюсселе. Разгорячился до такой степени, что стал формулировать цели и задачи российского руководства так, будто стоял во время их формулирования чуть ли не за плечом у президента России Владимира Путина и министра обороны России Сергея Шойгу.

"Вернуть Крым можно только вместе, чтобы вы (Запад) нам помогли, чтобы ваши бизнесмены туда не ехали. Чтобы вы понимали — Крым России нужен вовсе не как место для отдыха (русских)", - чеканил свою творческую речь военный.

Надо сказать, там же, в Брюсселе, Хомчак "продавал" фейк о работе мародёров на украинских кораблях, возвращённых Украине. При этом даже не вспомнил, что все эти заявления давно уже были разоблачены.

Напомним, Крым стал частью России в 2014 году после госпереворота на Украине. Жители Крыма в ходе всенародного референдума абсолютным большинством решили восстановить историческую справедливость.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции