Украинцы решили «порадовать земляков» в Крыму: затея уже повеселила Сеть

0 666
0


На Украине планируют устроить акцию для Крыма в день «прапора», который отмечается 23 августа. Затея «патрiотiв» повеселила экспертов и пользователей Сети.

Об акции стало известно от «активистки» Натали Лютиковой, которая на своей странице в соцсети объявила сбор денег на 25-метровый флаг.

Жовто-блакытный намереваются отправить по воздуху прямиком в Крым.

«Друзья, давайте сделаем хорошее мероприятие в День флага Украины! Запустим огромный 25-метровый сине-жёлтый флаг над оккупированным россиянами Крымом. Давайте испортим оккупанту настроение и поднимем дух наших соотечественников на полуострове», — написала Лютикова.

Инициаторам для этого требуется 15 тысяч гривен (около 40 тысяч рублей). По словам «активистки», средства нужны на технические приспособления, изготовление флага и создание конструкции, способной преодолеть максимально дальнюю дистанцию над полуостровом, чтобы «порадовать земляков».

Идею украинцев оценили в Крыму. В частности, инициативу неугомонных соседей прокомментировал политэксперт Владислав Ганжара. Он отметил, что подобные попытки привлечь внимание среди украинских общественных групп всегда вызывают лишь улыбку.

Ганжара также поделился мнением, что акция закончится в Херсонской области, и добраться даже к Крыму у украинской «конструкции» нет никаких шансов.

С иронией прокомментировали планы соотечественников и авторы Telegram-канала «Зрада чи Перемога» («Предательство или Победа»).

«Кастрюли на головах, „кто не скачет, тот москаль“, огромные вышиванки и воздушные шары, грантоедские фестивали — все это бессмысленные „достижения Майдана“, которые откровенно бесят граждан по обе стороны линии разграничения в нашей Незалежной.

Сейчас у нас некоторые бездельники собирают „средства на запуск украинского прапора в Крым“. Эту мега-патриотическую акцию наши свидомые громадяни намерены провести 23 августа, в День национального флага Украины.

Запускать флаг на гелиевых шарах намерены из Херсонской области (говорят, „чем ближе к Крыму, тем лучше“).

Читаешь вот такие новости и поражаешься примитивизму и убогости мышления инициаторов этого действа.

Прапор на шариках. В Крым. „Порадовать земляков“. Вы серьезно?

А если ветер не в ту сторону будет дуть, тогда что?)) Вот-вот. И все у нас так…» — говорится в сообщении Telegram-канала.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции