В Донбассе полыхают позиции ВСУ

0 3 598
0


Заявление Управления Народной милиции ДНР.

Украинская сторона в очередной раз нарушила первый пункт дополнительных мер усиления и контроля действующего перемирия, а именно — запрет на использование любых видов летательных аппаратов.

В районе н. п. Водяное зафиксирован БЛА типа «Фантом», с помощью которого боевики 36-й бригады производили контроль инженерного оборудования своих позиций, а также пытались осуществить разведывательную деятельность наших позиций.

В случае дальнейшего нарушения украинской стороной запрета на использование любых видов летательных аппаратов, в том числе так называемых «ударных беспилотников», в целях сохранения жизни и здоровья наших граждан и военнослужащих Народной милиции, мы оставляем за собой право применить оружие на поражение, с последующим уведомлением СММ ОБСЕ.

Кроме того, в очередной раз из-за нарушений требований безопасности военнослужащими 36-й отдельной бригады морской пехоты на позициях десантно-штурмового батальона был спровоцирован пожар, в районе н. п. Ленинское. Потери противника уточняются.

Защитники Республики на данные провокации не поддались, огонь не открывали, вели наблюдение за противником, строго соблюдая режим прекращения огня.

Призываем международных наблюдателей принимать к сведению наши обращения по фактам нарушений украинской стороной дополнительных мер по усилению контроля действующего бессрочного перемирия, с последующим отражением подтвержденных нарушений в своих отчетах.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции