Водозабор на реке Бельбек практически завершен

0 1 568
0


Российские военные строители делают неоценимый вклад в развитие государства. Недавно Минобороны РФ подключилось к возведению водозабора на реке Бельбек. Ожидается, что уже в скором времени объект завершат. Сейчас он готов на 80%.


Высшие чины регулярно посещают строительную площадку. На днях место работ приехал заместитель министра обороны РФ Тимур Иванов. Военный был удовлетворен. Он рассказал, какие силы выделены на осуществление поставленной цели.


«Работы ведутся в круглосуточном режиме в три смены. На участке задействовано 450 человек и 160 единиц техники», — сказал Иванов.


Площадку также посетил губернатор Севастополя Михаил Развожаев. Он поблагодарил военных за труд. По его словам, это самые масштабные работы на полуострове Крым за последние годы. Глава города отметил, что военные укладываются в сроки.


«Мы видим, что работы завершаются в проектные сроки, и, честно говоря, было сложно поверить, что такой объект возможно реализовать за такое время», — заявил Развожаев.


Строительство планируется завершить к 1 марта 2021 года. На реке Бельбек появится бассейн емкостью 150 тысяч метров, линейный водовод, водомерный узел, дренажная канализация и другие постройки.


Следует напомнить, что в декабре 2020 года в эксплуатацию был введен объект в районе Кадыковского карьера. Строительство завершилось в рекордные сроки – за 68 дней. Военные проложили 10 тысяч метров трубопровода.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции