"Он всегда был российским": Крымчанка дала блистательную отповедь ООН и сорвала аплодисменты

0 1 458
0


Крымская журналистка Людмила Радева во время своего онлайн-выступления в ООН блистательно "размазала" всех западных критиков, заявив, что Крым всегда был российским, а воссоединение с РФ стало для жителей полуострова настоящим праздником.

Вице-председатель Болгарской региональной национально-культурной автономии Крыма имени Паисия Хилендарского Людмила Радева в своём онлайн-выступлении в ООН спокойно и убедительно объяснила Западу, почему никакой аннексии и завоевания Крыма не было.

Она детально рассказала об истории русского движения в Крыму, антироссийском и русофобском майдане и референдуме 2014 года. А заодно указала зарубежным критикам на их собственные проблемы со свободой слова.

"Почему вы думаете, что нас заставляли голосовать под дулами автоматов?" - задала Радева прямой вопрос. Она пояснила, что если бы это было так, на улицах крымских городов не было бы такой радостной и праздничной атмосферы: "Все сидели бы по домам". "Для нас это был настоящий праздник, - рассказала журналистка, - даже здороваясь, мы говорили не "здравствуйте", а "с праздником".

Радева напомнила, что такой явки, как весной 2014 года, в Крыму не было ни на одних выборах, пока он находился в составе Украины. По словам журналистки, народ Крыма осознавал, что решается его судьба. При этом во время референдума на полуострове были представители 1500 стран, освещавшие его проведение, однако у большинства, отметила Радева, изначально была установка говорить о референдуме только с негативной точки зрения.

Почему они не рассказали правду? Хороший вопрос. Может быть, это не у нас, а у вас есть проблемы со свободой слова,

- предположила она.

Радева напомнила, что вся история Крыма неразрывно связана именно с Россией: "Он всегда был российским". И если сейчас провести новый референдум, как предлагают многие, то его результаты Запад ещё больше огорчат, уверена журналистка. В комментариях к записи выступления Людмилы Радевой на YouTube её просто завалили аплодисментами - люди восхищены тем, как она "размазала" ООН по всем пунктам.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции