«Да твой Крым, Женя, твой!» — Парфёнов ответил пропагандисту Киселёву (Видео)

0 3 340
0


Российский журналист Леонид Парфёнов, который известен не только своими либеральными взглядами, но и высоким профессионализмом, ответил пропагандисту Евгению Киселёву, уехавшему из России на Украину и пытающемуся из-за кордона всячески очернять граждан России.

«Никогда не давайте дурацких интервью. Но ведь других не бывает. Вот никаких и не давайте. О напрасном разговоре с Евгением Киселёвым...

Есть главный вопрос, раз десять мне его в Киеве задавали. „Чей Крым?” Это коренной вопрос. Это такая проверка на вшивость.

Главный вопрос, и давать нужно только их же ответ, ничего другого не устроит. Никакие слова, типа контроль России, но непризнание международного сообщества. Нет, это не принимается.

Мало того, что ты не ходишь в Москве с хештегом КрымНаш, ты должен киевским патриотическим пропагандистам предъявить хештег КрымВаш. Это как ПЦР.

Таких вопросов не задают даже на границе, в киевском аэропорту в Борисполе, когда впускают в страну. Но русский в роли украинского журналиста — он строже и бдительнее Службы безопасности Украины!

Они семь лет задают этот вопрос, и, видимо, каждый раз представляют перед собой Путина. Поэтому он так жёстко ребром ставит так: „Чей Крым?”

Да твой Крым, Женя Киселев, твой! Ты же играл с Януковичем там в теннис.

...Для меня непостижимый этот апломб заведомой правоты своей, чтобы вот так судить других из Киева», — говорит Парфёнов в видеоответе, записанном по следам «дурацкого» интервью (как он сам назвал его), случившегося в Киеве.

Напомним, «Русская Весна» сообщала, что в ходе скомканной беседы в столице Украины Киселёв настойчиво требовал от Парфёнова ответа на вопрос «Чей Крым?»

«Я всегда здесь отвечаю очень просто: не мой. Здесь (на Украине, — прим. РВ) очень странные задающие этот вопрос люди — они полагают, что все живут в этой же повестке, более того, должны непременно сказать то, что они, эти спрашивающие люди, думают по этой повестке», — сказал тогда автор уникального исторического цикла «Намедни» и других журналистских проектов.








Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/

Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции