Двойник Путина и паника холодца: Три острые политические шутки Норкина, покорившие зрителя

0 2 768
0


История про двойников Путина названа одним из лучших анекдотов Норкина в уходящем году. Также зрители отметили два других анекдота телеведущего про главу государства.

В конце 2021 года телезрители выбрали лучший политический анекдот ведущего передачи "Место встречи" Андрея Норкина. Как оказалось, многим запомнилась шутка про двойников президента России Владимира Путина.

По сюжету анекдота пресс-секретаря главы России Дмитрия Пескова журналисты просят прокомментировать слухи о том, что у Владимира Путина очень много двойников. Представитель Кремля им отвечает:

Ну... Это смотря у какого Путина.

Другой анекдот про президента России, который понравился зрителям, повествует о диалоге Путина с немецким рыбаком. Глава России спрашивает немца, как идёт рыбалка. Тот отвечает, что всё плохо, и винит в этом ветер с востока. Но ветер с востока - это же замечательно, удивляется Путин.

Ветер с востока замечательный? Вы что, поляк?

- интересуется немецкий рыбак.

Гораздо хуже - я русский,

- отвечает ему президент России.

Третий полюбившийся зрителям анекдот повествует о походе Путина на кухню. Подходит президент России к холодильнику, открывает его дверцу, а внутри трясётся холодец.

Не бойся, я за сыром,

- успокаивает его Путин.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции