«Ельцин-центр» потребовал от Путина не мешать Украине бомбить Донбасс

0 6 117
0


Екатеринбургский «Ельцин-центр» выступил против проведения спецоперации Вооруженных сил России на Украине.

При этом, авторы текста заявления демонстративно использовали написание «в Украине», передаёт «ПолитНавигатор».

«24 февраля 2022 года наша страна приняла решение провести специальную военную операцию в Украине. В 1991 году Россия и Украина сообща сделали выбор своей судьбы – отказавшись от наследия СССР, начали непростой путь в сообщество цивилизованных стран, к демократии и рынку.

Через 30 лет Россия и Украина оказались по разные стороны линии фронта. Это немыслимая беда для обеих стран и их народов. Осознавая всю меру ответственности, которая лежит на нас как на гражданах более сильной стороны братоубийственного конфликта, призываем незамедлительно остановить военные действия», – говорится в заявлении.


Ранее дочь первого президента РФ Бориса Ельцина Татьяна Юмашева выступила против операции по освобождению Украины в соцсети.

Комментарии под заявление «Ельцин-центра» в «фейсбуке» весьма нелицеприятные. Поддерживают заявление организации в основном украинцы и россияне, проживающие за рубежом. Остальные пользователи разместили под сообщением критические отзывы:

«А почему не требовали прекратить бомбежки Донбасса?!»

«А почему вы молчали 8 лет? Продались за визы? Не стыдно за гос деньги граждан России отстаивать интересы США».

«Вы чего, третий день бухаете? Что вы несете? Вы в своем уме? Вы же русскую государственную сиську сосёте не отрываясь. Отобрать же могут, что сосать будете? Беспокоюсь за вас».

«Пост мерзавцев!!!!».

«Когда же вас, мразей, разгонят и прересажают к чертям!!!».

«Ну не любит народ ни Ельцин центр , ни Ельцина… Слава богу,мне и моей семье выжили в то время, но не всем тогда так повезло – это был настоящий геноцид русского народа в 90 года только единицы поимели благодаря Ельцину и его команде…А решение ВВП и я поддерживаю ибо не ….»


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции