Подросток-переселенец из Мариуполя в Крыму оскорбил президента РФ и местных жителей. Теперь просит понять и простить (Видео)

0 3 937
0

24 августа подросток-переселенец из Мариуполя вместе со своей спутницей-крымчанкой, гуляя в крымском посёлке Черноморское решили поздравить жителей Украины с Днём независимости. В видео, которое они выложили в соцсетях, подростки пожелали ВСУ скорейшей победы, выкрикивая националистические лозунги. При этом нецензурными жестами они оскорбили президента РФ и крымчан, пожелав им смерти.


Сотрудники правоохранительных органов в Крыму установили личности подростков. В качестве наказания молодые люди на камеру принесли свои извинения и пообещали, что больше такое не повторится.


«Поступила очень неправильно и высказала своё ужасное мнение о Российской Федерации и её гражданах. Я приношу свои искренние извинения за все мои слова и обещаю, что больше такого не повторится», — сказала со слезами Вероника Дюг, участница видео, славящая нацистов.


«Я, Сапаров Виктор Николаевич 01.11.2006-го года рождения, 24-го августа в вечернее время суток в пгт. Черноморское возле продуктового магазина „Яблоко‟ допустил нецензурные выражения в адрес президента Российской Федерации и граждан Российской Федерации. Я очень сожалею об этом поступке, я искренне раскаиваюсь. Впредь этого больше никогда не повторится, ещё раз прошу прощения», — пообещал автор ролика.


С извинениями обратилась и мать малолетнего «патриота». Их семья с помощью российских военных совсем недавно уезжала в Крым из Мариуполя:


«Я — мама Виктора, Сапарова — Бойченко Юлия Алексеевна. Я прошу прощения за высказывания в адрес президента Российской Федерации и граждан Российской Федерации, оскорбительные высказывания моего сына. Приношу глубочайшие извинения. В тот момент, когда мы выезжали из Мариуполя, мы всё это видели, мы видели фашистские наклонности в адрес нас, нашего народа. Никто нас не спасал, нас принимала российская сторона. Прошу прощения, не знаю, что сказать ещё, правда».


Стоит отметить, до февраля 2022 года Мариуполь находился в оккупации нацистов. В ходе СВО город был полностью освобождён союзными силами в середине апреля 2022 года.





Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции