Военкор остановил истерику вокруг обмена русских на "азовцев"*: "Того стоит"

0 504
0

 

Военкор Евгений Поддубный одним фактом остановил истерику в Сети по поводу обмена русских солдат на украинцев. "Оно того стоит", - написал военкор.

В своем Telegram-канале военкор Евгений Поддубный прокомментировал обмен русских солдат на бойцов ВСУ и "азовцев"*. Напомним, что ранее РБК сообщил: утром 22 сентября произошёл обмен пленными. По предварительным данным, Россия передала Украине 215 человек, среди которых и укрывавшиеся на "Азовстали". 

Многие возмутились отсутствием информации об обмене. Поддубный заявил, что такие переговоры любят тишину. "Такие правила игры", - пояснил журналист. Причём освобождённые "азовцы"*, как обещает президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, до конца спецоперации останутся на территории страны и не вернутся на Украину.

Военкор заметил, что обмен был произведён, чтобы "вытащить наших парней из ада". Он напомнил об издевательствах и пытках, которым украинцы подвергали русских бойцов в плену. 

"Я не освещал боевые действия в Мариуполе, но понимаю праведный гнев многих бойцов. Но, мужики, 87 жизней спасено, 87 пацанов - дома. Жены, дети, мамы, папы, которые не рассчитывали их увидеть живыми, в один момент вновь станут счастливыми. И как по мне - это того стоит", - заметил Поддубный. 


* Националистический батальон "Азов", "азовцы" - запрещённая на территории России террористическая организация.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции