Армия России готовит бандеровцам сюрприз под Купянском (Видео)

0 287
0

 


Российская армия нанесла комплексные удары по логистическим цепочкам ВСУ на купянском направлении, что может говорить о подготовке к наступательным действиям.

Об этом в эфире интернет-канала партии «Справедливая Россия – за правду» заявил руководитель информационной службы группировки федеральных войск во время Второй чеченской войны, полковник в отставке Геннадий Алёхин, передаёт «ПолитНавигатор».

«Я недавно связывался с ребятами на купянском направлении – вполне возможно, мы там готовим противнику какой-то сюрприз. А то, что он не удержит левобережье Купянска – в этом уже мало кто сомневается.

За последние несколько дней – Харьков, Купянск и белгородское приграничье – были с нашей стороны нанесены мощные огневые удары по противнику. Пригород Харькова, Купянск, Богодухов, Люботин – это мы разбиваем всю логистическую цепь противника.

Учебные центры, нацбаты, склады, ремонтные мастерские – мы нарушаем эту всю логистику. А это уже немаловажно. Нарушение логистики на этом направлении позволит нам отсечь приток техники, боеприпасов, материально-технических средств», – сказал полковник.

«Это всё говорит о том, что на Купянском направлении стоит ожидать активных наступательных действий с нашей стороны. Агломерация Купянск-Изюм-Балаклея – это важный плацдарм для дальнейшего наращивания активных наступательных действий», – добавил он.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции