Мы погибнем. Генерал НАТО неожиданно высказался о конфликте с Россией

0 580
0

 


Генерал НАТО Бэрронс: Запад может не пережить XXI век

Россия идет к победе на Украине, пока Запад терпит сплошные провалы, заявил генерал ВС Великобритании в отставке Ричард Бэрронс в интервью британской газете National.
"Ход конфликта (на Украине. — Прим. ред.) сейчас однозначно <...> развивается в пользу России. Путин в очень хорошей позиции", — отметил отставной генерал НАТО.


Журналисты добавили к словам офицера, что ВСУ не обладают достаточным количеством артиллерии и авиации. Россия, в свою очередь, проводит наступательные операции с массированной артподготовкой, заметили в газете.
По данным National, даже если у Запада получится увеличить собственное производство артиллерийских снарядов до миллиона в год, российские заводы все равно будут производить в два раза больше боеприпасов, чем США и их союзники.
Ричард Бэрронс также рассказал журналистам, что Запад потерпел "провал" в санкционном давлении на экономику России. Если Европа и США не перестанут допускать такие поражения, то в шансах Запада на выживание можно сомневаться, считает генерал.

"Мы заслуженно падем жертвами XXI века, если не разберемся со своими проблемами", — заключил экс-офицер НАТО.

В Москве не раз подчеркивали, что страна справится с санкционным давлением, которое Запад начал оказывать несколько лет назад и продолжает усиливать.
В России также заявляли, что США и их союзникам не хватает мужества признать провал экономических ограничений. При этом на Западе все чаще звучат мнения, что введенные санкции неэффективны.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции