Бросились на детей за то, что говорили на русском: Украинцы устроили международный скандал в Греции

0 2 863
0


Греческий отель выселил буйных украинских туристов, которые разместили на балконах флаги Украины и радикального движения, а также натравливали своих детей на детей российских граждан, говоривших по-русски.

В Сети уже провели параллели с ситуацией в ПАСЕ и пошутили про то, что украинцы умудрились попасть в котёл и устроить международный скандал даже на отдыхе.

Греческий отель оказался в центре внимания общественности после инцидента с украинскими туристами. Об этом сообщают СМИ.

Греки против украинского национализма

Демарш произошёл на острове Каламос. Согласно предварительным данным, постояльцы отеля Bomo Calamos Beach Hotel пожаловались на поведение группы туристов и детей с Украины, которую возглавляла киевский психолог Наталия Подоляк.

После заселения в номера украинцы вывесили на балконах флаги Украины и запрещённого в России движения "Организация украинских националистов - Украинская повстанческая армия". Через несколько дней администрация отеля сняла полотна, которые оскорбляли достоинство других туристов, сославшись на правила.

"Я была шокирована, начала разбираться, что это за акт агрессии, на что мне ответили, что я нарушила закон Греции!" - пожаловалась киевлянка.

В итоге украинцев выселили из отеля, возместив неустойку.

Непосредственно российская туристка Ольга Кубара поделилась подробностями инцидента. Она уточнила, что дело было не только во флагах, но и в агрессивном поведении украинской группы в отношении постояльцев из России.

"Бегали, размахивали украинскими флагами, натравили своих детей на наших только потому, что мы говорили по-русски", - написала отдыхавшая в Facebook.


Слова Кубары частично подтверждают и другие заявления Подоляк. Последняя рассказывала, что дети всем с гордостью рассказывали, что они украинцы.

"Разговор закончился тем, что нам пожелали счастливого пути, и чтобы меня с моей группой больше в этом отеле не видели. На утро, на завтраке, нам громко шипели в спины "как же мы ненавидим вас, хохлов", - цитирует слова женщины ТСН.

Опять котёл

После публикации истории в соцсетях поднялся шторм. Украинские пользователи проклинают владельцев отеля, обвиняя их в нарушении законов и "предательстве". Тем самым они только подтверждают правоту администрации.

"Этот отель выгнал гражданку Украины за флаг Украины. Какая-то мразь пожаловалась и, нарушив законы Греции, выселили! Вот так! Делайте выводы и не останавливайтесь у этих тварей!" - заявил один из комментаторов.



"Вопиюще отвратительная ситуация. Руководство отеля Bomo Calamos Beach Hotel выгнало группу украинских детей за вывешенный на балконе флаг только потому, что мокшам он не нравился. Политика дискриминации - это, по-видимому, политика отеля", - добавил другой.


Российские же комментаторы провели параллели с ситуацией с ПАСЕ, где украинская делегация своей неприкрытой русофобией и хамским поведением настроила против себя большинство парламентариев, которые в итоге проголосовали за возвращение российской делегации.

"А что украинцы там делали? Они случайно не ошиблись? Им в зоопарк нужно. Если смотреть на их делегацию в ПАСЕ, то сразу всем понятно, что эту прослойку майданной направленности нужно отгораживать забором от нормальных людей", - заявили в Сети.

"Даже на отдыхе попали в котёл. Карма", - резюмировал публицист Армен Гаспарян.


Чехи против русских

Отметим, что украинская сторона ранее активно поддерживала владельца чешского отеля Brioni Boutique Томаша Крчмаржа, который в 2014 году заявил об отказе в обслуживании граждан России в связи с "аннексией Крыма". Позднее он скорректировал правила, заявив, что российских туристов заселят в том случае, если они в письменном виде осудят "оккупацию полуострова".

Чешская торговая инспекция признала действия чеха дискриминацией и оштрафовала его на две тысячи евро. Дело дошло до Конституционного суда Чехии, который поддержал владельца отеля, указав на то, что в данном районе Остравы есть множество отелей, поэтому у клиентов якобы есть возможность выбрать место отдыха.

Однако с вердиктом КС не согласился его председатель Павел Рыхетский. Он отметил, что решение противоречит принципам правового государства. Сейчас дело возвращено на рассмотрение в Верховный административный суд, но Рыхетский не исключил, что оно может дойти до европейских инстанций.

"Нельзя считать правдой то, что якобы не унизительно в рамках "потребительских" отношений субъектов требовать от клиента письменное подтверждение о согласии или несогласии с политикой своего государства", - пояснил он.

Читайте также: «Вы все сядете, ваш президент — преступник», — украинцы позорятся, покидая ПАСЕ (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции