"Избитая толпой ОМОНа" в Минске оказалась "идеальным агентом": Многопрофильный "профессионал"

0 4 134
0


"Избитая толпой ОМОНа" в Минске девушка оказалась "идеальным агентом" - со своим "суровым жизненным опытом", сообщает военкор "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин в своём Telegram-канале "Русский тарантасъ". Настоящий многопрофильный "профессионал" для провокаторов.

В частности, как сообщил военкор на страницах "Комсомольской правды", белорусская милиция раскрыла личность девушки, которая ещё недавно пыталась вызвать жалость устрашающим рассказом, как "толпа омоновцев" держала её в милицейском бусе, избивала и угрожала групповым изнасилованием. Страшилку она рассказывала, стоя перед объективами журналистов без единого синяка или другого повреждения ("после избиения толпой").

Стешин в своей статье привёл полное разоблачение провокатора. А провокатором, по данным белорусской милиции, оказалась Василиса Голикова. По базам выяснилось, что девушка неоднократно привлекалась к ответственности за оказание услуг интимного характера - такова была суть её работы до координирования протестов. После этого, вероятно, она была обнаружена зарубежными кукловодами, которые и возложили на неё часть обязанностей по обеспечению беспорядков на улицах Минска.

Об этом говорят переписки Голиковой в закрытых чатах, которые просмотрели и прослушали в милиции. В голосовых записях, которые "жертва ОМОНа" рассылала своим подчинённым, голос Голиковой совсем не плачущий и не дрожащий - строго и отчётливо девушка объясняет провокаторам, что действовать надо небольшими толпами, изматывая силовиков. Затем, по её словам, надо готовить в тёмных переулках и подъездах схроны с битами и камнями, чтобы "зажимать" там правоохранителей и группировками избивать их и отнимать оружие. При этом совершенно серьёзным и спокойным голосом девушка рекомендует избивать силовиков по голове и лучше камнями.

После того как "несчастной избитой" в милиции предъявили запись разговоров, девушка уже действительно заикающимся голосом попыталась свалить всю вину на польские Telegram-каналы, а затем и вовсе сказала, что якобы начиталась о жестокости силовиков, при этом заявила, что якобы раскаивается за свои действия.

Стешин отмечает, что никого не должен удивлять род деятельности избранной польскими провокаторами Голиковой: "У них пластичная психика, жадность, изворотливость, суровый жизненный опыт - идеально для агентурной работы".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции