Певица Глюкоза решила подзаработать в «украинском Крыму» (Видео)

0 3 356
0

 

Отель Мрия, принадлежащий «Сбербанку» и считающийся одним из самых дорогих на полуострове, запустил рекламу новогодних праздников с участием певицы Глюкозы (Натальи Ионовой).

Это именно та артистка, что в 2020 году прилетела на Украину, однако была остановлена пограничниками в Киеве, перед которыми, унижаясь, предала Россию, заверив, что считает Крым «украинским». Украинская погранслужба все равно запретила въезд артистке, да еще и опубликовала видео оправдывающейся Ионовой-Глюкозы.

Ситуация является возмутительной, заявил  севастопольский писатель Платон Беседин.

«Казалось бы, чем ещё удивить можно? А нет, есть чем. Mriya Resort анонсировала выступление певицы Глюкозы на Новый год.

Ага, да, те, кто помнит, сразу скажут: это ж та Глюкоза, которую пытали на украинской границе «Чей Крым?». И она честно ответила: «Украинский». Потом долго оправдывалась, что, мол, не виноватая она – просто долго расспрашивали. Ну-ну.

Есть такое просторечное, грубоватое выражение – «не западло?». Вот и мне хочется спросить: «После такого певице Глюкозе ехать в Крым не западло? А Mriya Resort  её приглашать не западло?» Или у нас так: война войной, а корпоративы по расписанию?

Не покидает ощущение жуткой раздвоенности нашего общества. И оно, в том числе, в таких вот проявлениях. Печаль. И как-то мерзко.

Ну а певица Глюкоза наверняка будет скакать и что-то там даже изображать ртом. Почему-то у меня есть подозрение, что у многих людей в зале будет такое же представление об украинском Крыму, как и у неё. Им ведь всё равно; главное – чтоб тусоваться красиво.

Собственно, повторю ранее сказанное: спецоперация военная не будет полностью эффективна без спецоперации в медиа и культуре», – подчеркнул Беседин.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции