Офицеров НАТО предали из зависти? Неизвестные факты об ударе русской ракеты по Чернигову

0 2 630
0

 

В Чернигове русская ракета ударила по собранию офицеров НАТО. Похоже на предательство в украинских рядах.

Сразу несколько инсайдеров раскрыли подноготную русского ракетного удара по Чернигову. Напомним, русский "Искандер" ударил по зданию драмтеатра как раз в тот момент, когда там начался слёт производителей дронов.

Разумеется, удар был нанесён не просто так. По данным источников, в Чернигов съехались высокопоставленные офицеры ВСУ и несколько десятков офицеров НАТО. Планировали обсудить, как противостоять русской угрозе и запускать ещё больше дронов по Крыму и Москве. Не срослось.

Киев немедленно объявил об ударе по гражданскому объекту и гибели мирных жителей. Но правду скрыть не удалось - раненых в результате удара начали вывозить на самолётах в Польшу.

По ряду данных, из 23 именитых участников найдено 9 погибших под завалами, остальные пока считаются пропавшими без вести. Также в драмтеатре 38 бойцов и командиров ССО найдены убитыми, тяжело ранены более 75 военнослужащих.

В Киеве тщательно скрывают панику. Всё дело в том, что нанести удар русские могли только по наводке неких информаторов в рядах высшего руководства Украины или ВСУ. О месте проведения мероприятия не сообщали до последнего момента.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции