Эксперт по безопасности из США: Всё, Россия сняла белые перчатки (Видео)

0 1 801
+1

 

После теракта в Подмосковье, российское правительство отменило свою прежнюю политику в отношении конфликта, которая заключалась в том, чтобы не нацеливаться на политическое руководство киевского режима.

Об этом в эфире видеоблога американской журналистки Рэйчел Блевинс заявил американский политолог и социолог, специалист по вопросам международной безопасности Марк Слебода, передаёт «ПолитНавигатор».

    «Российское правительство ясно дало понять, кто действительно стоял за этим нападением. Они запустили гиперзвуковые ракеты, не только «Кинжалы», но более новые «Цирконы» по Киеву. И теперь мы знаем, по чем они попали – они попали по штаб-квартире украинской разведки СБУ.

    И у нас также есть сведения из западной прессы о том, что, как сообщается, российское правительство отменило свою прежнюю политику в отношении конфликта, которая заключалась в том, чтобы не нацеливаться на политическое руководство киевского режима, и что теперь эти белые перчатки сняты. Нам остаётся только смотреть, что будет дальше», – сказал Слебода.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции