Как выбрать фотографа для свадьбы за границей

0 604
0


Свадебная церемония - одно из самых желанных событий для каждой невесты, поэтому на что только не идут пары, чтобы организовать поистине незабываемые свадебные мгновения. Сегодня одним из «писков» моды являются свадьбы за границей - это очень престижно, но, главным образом, действительно прекрасно!

Конечно, организация такой свадьбы предполагает трудности и затраты в большем объеме, чем на Родине, но согласитесь, оно того стоит. Одним из самых основных вопросов, с которыми сталкиваются молодожены - выбор фотографа, если «дома» это решается намного проще (через друзей знакомых друзей), то за границей необходимо потратить много больше времени и сил.

Итак, можно выделить несколько основных моментов, при выборе профессионала. Первое, выбирать должны лично молодожены, а не агентства. Второе, необходимо посмотреть портфолио - если оно скучное и однообразное, то в этом случае лучше сразу отказаться от услуг такого фотографа, Профессионального фотографа можно выбрать по рекомендации, к примеру, есть замечательный фотограф в Дубаи, Галина Плевако. Ваша радостная свадьба в Дубае станет незабываемой, репортажная event-съёмка запечатлеет каждую деталь ваших счастливых моментов.

Третье, во избежании возможных недоразумений, обговорите сразу все возможные условия сотрудничества - продолжительность работы, идеи съемки и стиль обработки, при этом особое внимание нужно уделить срокам, когда можно получить готовый материал. Настоящему профессионалу необходимо порядка 2 недель, чтобы фотографии приобрели надлежащий вид, а при сроках в 1-2 дня существует риск некачественной обработки фото.

Поинтересуйтесь, с какой техникой работает фотограф - обычно в арсенале профессионала находятся несколько фильтров, объективов и штатив. Конечно, рассчитывать на качественные фото от мыльницы не стоит.

И напоследок, не забудьте о подписании договора, что поможет избежать недоразумений по окончанию работы, тем более за границей.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции