Небратья начали "войну" друг с другом под Авдеевкой: Войска требуют развернуться

0 130
0

 


Небратья из "страны У" начали заочную "войну" друг с другом в Авдеевке. Одна часть группировки выступает против действий командования и просит манёвров.

Как заявил начальник штаба известной националистической группировки небратьев, тактика нынешнего руководства армии "страны У" совершенно бездарна. Она предполагает удары лоб в лоб против русских, что приведёт только к плачевным результатам.

Военный-националист отмечает, что сейчас "щеневмерлая" бьётся как "пьяные алкаши" - происходит обмен прямыми ударами. Автор послания начальству армии противника задаётся вопросом, почему армия "страны У" раз за разом упирается в одну и ту же ошибку.

    Не технологический прогресс нас спасёт, вам хоть миллион "Хаймарсов" дай - важно, как вы будете их использовать,- пишет националист.

Инсайдерский телеграм-канал "ЗеРада" отмечает, что националисты требуют от армии развернуться, уйти из центра Авдеевки и ударить во фланг русской армии. При этом такой манёвр, скорее, подставит противника под удар русских, наступающих из района Горловки.

В свою очередь, сами авторы "ЗеРады" предлагают начать внезапное наступление на русские позиции после того, как будет достигнуто численное превосходство на этом участке фронта. Бить сетевые авторы предлагают в северную часть Авдеевского полукотла.

В пользу этого решения, по мнению авторов канала, говорит тот факт, что армией небратьев сейчас командует человек, имеющий прозвище "генерал 200". Он идеально подходит для такого "мясного штурма". Кроме того, "стране У" сейчас срочно нужна хоть какая-то победа. Резервы у "щеневмерлой" есть как раз на одну оперативно-тактическую операцию. Кроме того, под Авдеевкой сейчас находится элита армии противника.

Но есть и доводы против. Во-первых, подобный замысел очевиден и легко читаем. Русские сразу поймут замысел, и противник это признаёт. Кроме того, инсайдеры уверены, что наши войска даже подготовили резерв на такой случай. Кроме того, "ЗеРада" отмечает, что пройти до встречи с нашими войсками противнику придётся аж 9 километров. Летом армия "щеневмерлой" прошла столько под Работино. Итог известен. В конце концов источник признаёт, что наша армия просто лучше готова.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции